About

Taniversal
国産黒毛和牛のローストビーフとこだわりの低温調理を提供する専門店です。
時々サロンとしてオープンします。

ローストビーフは、通販とテイクアウトで販売しています。
隔週土曜日が販売日になっています。直近の販売日は商品ページにてご確認ください。

ひとつひとつ手作りしているため、たくさんのオーダーにはお応えできませんが、
シェフからのおすそわけが届く感覚で、お楽しみいただけたら幸いです。

TANI DAISUKE CHEF
谷大輔。料理研究家・栗原はるみさん率いる「ゆとりの空間」で商品開発に従事する傍ら、独学で料理の腕を磨き、2012年より自宅のキッチンで妻とともに「タニバーサル」を主宰。数々のオリジナル料理でゲストをもてなし、美食家たちからの評価も高い。「シェフの料理を我が家でも」という多くのリクエストに応えるべく、2022年「Taniversal」を開業。